Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

🟢U11 groupe Élite
⚪Victoire 1-0 contre Oloron.
✍Très bon match avec de beaux mouvements offensifs et application des consignes .
⚪Défaite 1-0 contre Lons.
✍La fatigue se ressent avec l’enchaînement des 2 matchs. Des petits bobos, des approximations et manque de lucidité sur pas mal d’occasions. But encaissé sur une tentative de relance courte et propre depuis notre cage, comme ça leur est demandé, donc rien à leur reprocher, c’est l’apprentissage.

🟢U11 Excellence
⚪2 matchs nuls, 3-3

🟢U11 groupe Avenir
⚪Match nul au premier match (1-1), et victoire au deuxième match (4-1)

🟢U13 Excellence
⚪Défaite 8-2 contre Nay
✍Première défaite de la saison contre une équipe très performante ! Nous n'avons pas démérité mais il faut être honnête, ils étaient beaucoup plus forts ! On se retrouve le 9 novembre pour retrouver le chemin de la victoire !

🟢U15 Niveau 2 (Equipe 2)
⚪ Victoire 5-1 contre FAMEB B.
✍Première Victoire de la saison.
Très belle 1ère mi-temps de nos verts et blancs. Intensité, duel et justesse avec le ballon. 2éme mi-temps satisfaisante, on a souffert de la chaleur, mais l’équipe a été solidaire dans la difficulté. Buteurs : Mathys, Martin, Liam et Maelan.

🟢U15 Excellence (Equipe 1)
⚪ Victoire 10-1 à domicile face aux Portugais
✍2ème belle victoire consécutive, 2ème match avec une très bonne entame, très agressive, qui nous permet de marquer un 1er but au bout de 30 secondes, et un 2nd au bout de 1’30. Bravo à tous, on continue comme ça. Buteurs : Axel, Patxi et Florentin

🟢U17 Excellence (Equipe 1)
⚪Défaite 4-2 contre le FAMEB.
✍ Grosse désillusion pour nos U17 . Nos jeunes démarrent en trombe. 2 belles occasions et un très beau but de Ethan. Premier cadeau et les bleus égalisent. Mahé nous redonne l’avantage avant le deuxième cadeau, pour un score de 2-2 à la pause. Puis la lumière s’est éteinte et une deuxième mi-temps où nos jeunes sont passés à côté. Manque de « gnac » et 2 buts encaissés. Il va falloir se faire violence dans le bon sens du terme, tant à l’entraînement que sur le terrain le samedi.

🟢U18F
⚪Match nul 2-2 contre Ustaritz U18F
✍ Une première mi-temps en faveur de nos vertes. 2 belles occasions d’ouvrir le score, mais la gardienne adverse veille. Lisa ouvre le score sur pénalty 1-0. 2 nouvelles occasions manquées de doubler la mise. Dès la reprise, les visiteuses égalisent sur un manque de concentration. Les visiteuses dominent mais nous tenons bon. Lisa adresse un bon centre, Anaïs reprend victorieusement. La gardienne repousse une nouvelle tentative. Puis Ustaritz trouve le poteau. Les visiteuses égaliseront à la dernière minutes 2-2. Nos filles sont en progression, il faut continuer sur cette voie.

🟢Séniors D2 (Equipe 2)
⚪Défaite 3-1 contre La Ribère .
✍ Début de match compliqué avec, encore, un but pris très tôt dans le match… puis un autre. 0-2 au bout de 20 minutes. C’est le temps qu’il nous faudra pour rentrer dans le match, on revient dans la partie sur un joli coup franc de Benjamin. Puis on domine, sans être réellement dangereux jusqu’à la fin de la mi-temps.
Reprise du second acte, un carton rouge au bout de 5 minutes... 10 conte 11 pendant 40 minutes avec un but de retard, on abdique pas mais c’est compliqué de se créer des occasions. Match stérile jusqu’ à la 92ème alors que l’on joue le tout pour le tout dans l’espoir d’égaliser. Malheureusement les matchs se suivent et se ressemblent, il va falloir se re-mobiliser. On accumule de la frustration mais il faut rester solidaire.