Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

WE du 17 et 18/02 en résumé

du 17 février 2024 au 18 février 2024

U13 :

• Belle qualification de l'équipe 1 pour la finale du Festi Foot : malgré 2 défaites (FCVO et Bayonne) et 1 victoire (Mauléon), nos petits verts se qualifient grâce aux points de la jonglerie. Bravo !
  • Belle victoire également de l'équipe 3 face à Gelos (7 à 4)

U15 F à 8 :  BAYONNE AVIRON  0 - 14 ESMAN

Nos vertes étaient en déplacement à Bayonne ce samedi. C'est sous un soleil éclatant qu'elles se sont imposées 14 à 0. En difficulté dès le départ avec une équipe à 7 (Bayonne nous a gentiment prêté une joueuse la 1ère mi-temps), nos joueuses se sont montré impliquées, sérieuses et combatives. Résultat de l'expérience acquise sur les matchs précédents, elles ont réalisé de très belles phases de jeu, et une construction des actions.
Une équipe soudée et solidaire, respectueuse de l'adversaire, bravo les filles, vous nous avez régalé !

U13 F :  LABENNE  0 - 1 ESMAN

Une route longue sur le papier mais qui est passée plutôt vite entre blagues, histoires à raconter et rigolades...😁 Le beau temps était présent lui aussi !☀ Une jolie journée qui s’annonçait. La première mi-temps s’est très bien passée malgré des adversaires aux grands gabarits et pour la majorité plus âgées, les filles ont proposé de jolies choses, entre jeu collectif et surtout l’envie, ne rien lâcher : c’est la clé de la réussite ! Elles furent récompensées par un joli but marqué après une belle action collective. Il y a eu d’autres occasions, mais sans efficacité. La seconde mi-temps fut un peu plus compliqué, avec de la fatigue malgré l’envie. Les filles ont réussi à rester à  1-0 ! Première victoire des filles dont nous sommes très fières.
Bravo à elles ! Fortes et Vertes ! ESMAN

U15 Excellence :     ESMAN 0 - 1 SAINT PALAIS Dans un match plutôt équilibré et sans réelle occasion franche, les visiteurs du jour profitent d'une situation confuse à l'abord de notre surface pour scorer. Malgré nos efforts, nous n'avons pas su ou pu revenir au score... Dommage, encore une défaite par un but d'écart. Ne lâchez pas ! Votre travail va finir par payer.

U17 EXCELLENCE :  BAYONNE AVIRON  8 - 1 ESMAN

Un après midi cauchemar pour nos jeunes. Ce match, reporté à la demande des bayonnais faute d’effectif il y a un mois, nous a permis de mesurer la différence entre une belle équipe et nos jeunes qui n’ont pas démérité, mais l’écart était trop grand. Partis à 12 pour diverses raisons, les verts vont faire une belle première période et prendre l’avantage par Mathéïs, toujours efficace. Ils vont ensuite subir la pression locale et c’est sur un penalty que Bayonne va égaliser. Le premier quart d’heure du deuxième acte va nous voir lâcher un peu le marquage, et les véloces attaquants bleus et blancs vont nous donner le tournis :les buts vont s'enchaîner pour finir par une large défaite. L’équipe présentée par Bayonne était trop forte pour nos jeunes. Un peu de vacances va permettre de se remettre la tête à l’endroit.