Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

WE du 27 et 28/01 en résumé

27 janvier 2024

U17 Excellence :   ESMAN 1-1 FAB

Voilà la nouvelle compétition qui a démarré pour nos U17 en excellence. Face à une équipe très difficile à manœuvrer, nos jeunes ont pu voir la différence avec les matchs de la première phase. La première mi-temps est serrée, avec un beau combat en milieu de terrain. Quelques occasions de part et d'autre mais les attaquants sont tombés sur de bons gardiens.
La seconde mi-temps tourne à l'avantage des violets qui ouvrent le score à la 65ème minute, mais nos verts et blancs ont su réagir très rapidement en égalisant par l'intermédiaire de Matheïs suite à un beau mouvement collectif..
Quelques petites erreurs et des choix parfois un peu hasardeux ne nous ont pas permis de remporter le match. Match nul logique et encourageant pour la suite avec un déplacement samedi prochain à Hendaye..

U15 Excellence :   OLORON 3-2 ESMAN

La 1ere mi-temps est compliquée pour nos petits verts, avec une équipe qui joue en réaction, et un manque d’intensité et de mouvement. Nous subissons une grnade partie du temps et le score à la mi-temps est logique :  2-1 pour nos adversaires. La 2eme mi-temps est nettement meilleure même si nous prenons un but dès l'entame. Nous arrivons à mettre beaucoup plus d’intensité et de mouvement. Nous sommes récompensés avec la réduction du score. Oloron a souffert dans les dernières 15 minutes mais a su préserver son avantage.

Plateau U7:

Ce samedi nos U7 participaient à leur 3ème plateau de la saison à Nay.  Pour l'occasion les clubs de Nay, du Luy de Béarn étaient présents. Durant les différentes rencontres nous avons pu voir les progrès des enfants, sur la maîtrise des règles, la maîtrise du ballon au pied. Sous un beau soleil les enfants ont pu passer une belle matinée autour de leur passion. Merci au club de Nay pour leur accueil.