Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

L'Excellence pour les U15 et U17 !

du 13 décembre 2023 au 16 décembre 2023

U15 :  ESMAN 2 - 0 Portugais Pau

AFC Hameau Avant même la dernière journée, notre équipe 1 a assuré sa montée en Excellence en remportant son match en retard contre son rival direct, les Portugais de Pau. Cette rencontre jouée en nocturne ce mercredi, dans le froid et le vent, sous une pluie incessante, n'a pas a attiré les foules....Dommage pour elles !

Malgré ces conditions difficiles, nos joueurs ont pratiqué un très beau football et ont largement dominé les débats, dans tous les secteurs du jeu. La première mi-temps est à sens unique : le score de 1 à 0 à la mi-temps (but de Mahé) aurait pu être beaucoup plus sévère. Le seconde mi-temps nous fait évoluer avec le vent contre; les adversaires arrivent à jouer un peu plus dans notre camp, mais sans occasion franche. Nos petits verts multiplient quant à eux les occasions, et parviennent à doubler la mise par Nathan. Le score en restera là. Merci à l'arbitre des Portugais de Pau pour son excellente prestation dans un match joué avec un très bel état d'esprit.

Bravo à nos joueurs.

U17 :  ESMAN 6 - 0 Mourenx Avenir

Match bien maîtrisé et victoire importante pour la suite de la saison. Nos jeunes ont dominé une équipe peu accrocheuse, ce qui nous a permis de réaliser une performance aboutie. Ce succès nous permet d'accéder au niveau excellence pour la deuxième phase de la saison. ce groupe de 19 joueurs montre des qualités techniques individuelles et collectives, mais aussi une écoute de tous les instants. Avec 5 victoires et 2 défaites, ils ont réussi la première partie de la saison. C'est la trêve ! Il va falloir recharger les batteries.... Pas d'inquiétude : cet effectif est prêt à pouvoir lutter contre des équipes de niveau supérieur. Bonnes fêtes à toutes et tous !