Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

du 25 novembre 2023 au 26 novembre 2023

U7:

Ce samedi, nos U7 avaient plateau à Lons : 4 équipes étaient présentes. Des progrès et des sourires étaient au rendez-vous. Merci aux parents encadrants et au club de Lons pour son accueil.

U17 :  Coupe encouragement ESMAN 3 - 1 AFC Hameau

Une qualification obtenue dans les derniers instants d'une partie compliquée jusqu'au dernier quart d'heure. Les verts rentrent mollement dans le matc, et suite à une mauvaise relance, les visiteurs ouvrent la marque sur une superbe frappe. Notre réaction se fait attendre et aucune occasion à se mettre sous la dent jusqu'à la pause. Le deuxième mi-temps reprend sur les mêmes bases jusqu'à l'égalisation sur une tête de Nils. Les visiteurs accusent le coup et les occasions vont s'enchaîner pour nos jeunes verts qui vont donner de l'ampleur au score par Ethan et Matheïs. Une qualification méritée mais il faut encore travailler pour ce groupe essentiellement composé de joueurs 1ère année. Match disputé dans un excellent état d'esprit, très bon arbitrage. Nous retrouvons cette équipe samedi prochain en championnat où la victoire est indispensdable.

U13 Excellence :

- niveau 1 : victoire 8 à 1 conter Oloron. Merci à Mahé, Hugo et Eliot (U15) pour l'arbitrage.

- niveau 3 : victoire 8 à 4  conter NAy VV 2