Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

Rencontres 11 et 12/11

du 11 novembre 2023 au 12 novembre 2023

U13 :

• Equipe 1 : victoire 15 à 0 contre Ledeuix  Match en théorie facile étant donné l'écart entre les 2 équipes. L'équipe a assumé en maintenant une stabilité défensive tout en produisant du très beau jeu, avec de belles actions et une grande efficacité devant le but.
  • Equipe 2 :  victoire 4 à 1 contre Jurançon. Sur un terrain à la limite du praticable, nos petits verts ont montré pourquoi ils étaient premiers de leur poule. Certes, l'adversaire était moins fort mais nos jeunes ont respecté les consignes pour faire le travail.
  • Equipe 3 : défaite 8 à 1 contre FAB 2. Sur un terrain synthétique où certains jeunes débutant le football se trouvaient en difficulté, notre équipe a malgré tout bien résisté en première mi-temps (0-1). Le deuxième mi-temps fut compliqué et les buts s'enchaînaient pour l'adversaire malgré une belle résistance et investissement de nos petits verts.

U15 :

• Equipe 1 : belle victoire 6 à 0 contre l'entente Haut Béarn/ Ledeuix. Rencontre largement dominée et maîtrisée par notre équipe, qui n'a jamais réellement été inquiétée.
  • Equipe 2 : victoire 5 à 0  face contre Groupement Jeunes  PV 2.