Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

Rencontres du 01/04 et 02/04

Séniors 1 : Pardies Olympique 5 - 1 Esman

Notre équipe fanion a sombré à Pardies. La situation se tend sacrément. Les joueurs doivent réagir et se préparer à cinq combats qu’ils faudra gagner pour se maintenir.

Séniors F Coupe interdistrict : Entente Esman FCVO (D1) 2 - 0 Pau bleuettes (D3)

Belle qualification et énorme surprise car les visiteuses occupent la 1ere place en championnat niveau 1. Voilà les demi finales.

Un nouvel exploit pour nos filles qui sortent les favorites à la montée en niveau régional.
Nos filles démarrent ce match sans complexe en mettant beaucoup d’intensité les trente premières minutes sont relativement équilibrées avec quelques occasions de part et d’autre. Le dernier quart d’heure sera à l’avantage de nos adversaires, mais c’est sans compter sur la solidarité et la rigueur défensive de nos filles qui plient mais ne rompent pas.
Mi-temps 0-0
Rassurées par notre première mi-temps, nos filles prennent confiance, remettent le bleu de chauffe et bousculent les favorites du jours. Le temps passe et la séance des penaltys semblent devenir inévitable. Sur un corner Mélodie, en renarde des surfaces, ouvre le score. Nos filles restent calmes et tentent de gérer au mieux leur avantage. Jess récupère la balle et enfonce le clou d’une frappe à l'entrée de la surface dans le temps additionnel.
Superbe résultat pour nos filles qui par leur solidarité et leur collectif créent de nouveaux un bel exploit. Merci aux nombreux supporters pour leur soutien !!

Séniors 2 : Esman 2 - 0 La Ribère (2)

Un résultat très important pour le classement, peu importe la manière.

Séniors 3 : Esman 4 - 0 Gelos (2)

Nos séniors n’ont pas raté leur match face au dernier. Si nos verts et blancs sont rentrés aux vestiaires sur la plus petite avance (1-0), les visiteurs n'ont eu aucune chance en seconde mi-temps, d'autant plus qu'ils se sont présentés à Narcastet en infériorité numérique. Score final 4-0.

Vétérans: Pau portugais 1 - 7 Esman

Nos vétérans retrouvent le goût de la victoire.

U 19: Esman 1 - 0 Horgues Odos

Nos u 19 enchaînent les victoires et se placent en haut du classement en championnat.

U 17 : Esman 2 - 4 Arbonne

Ce samedi, nos jeunes effectuaient le premier match de la phase retour face à Arbonne qui nous avait battu 3-0 à l’aller.
Un début de match avec du contenu intéressant mais un premier coup dur tombe sur notre équipe au bout de cinq minutes avec une blessure de Yanis, gardien pour l’occasion.  Malgré une domination, ce sont tout de même les visiteurs qui ouvrent le score sur un coup franc.
La seconde période démarre et nous encaissons un nouveau but. Nous parviendrons à réduire le score. Malheureusement, lorsque les occasions se présentent, nous ne parvenons à égaliser et nos adversaires du jour se montrent plus efficaces devant le but.
Du contenu avec des phases intéressantes sont mises en place par l’équipe, mais malheureusement trop d’erreurs individuelles nous mettent en difficulté et nous coûtent des buts lors des matchs. La pause de trois semaines va permettre de travailler tout cela.

U 13 et U13F

Ils participaient au festifoot à Bayonne.

U7:

Ce samedi, nos jeunes licenciés se rendaient à Luquet pour un plateau. Nos jeunes ont dû braver la pluie pour cette matinée de football.
Merci à nos trois mamans : Laure, Claire et Sandra, qui pour l’occasion ont pu gérer nos trois équipes.
Affaire à suivre pour les prochains plateaux !