Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

Rencontres du 11/03 et 12/03

Séniors F :

En entente avec le FCVO pour la coupe, nos féminines se sont imposées 2-0 face à l'étoile sportive Pyrénéenne en huitièmes de finale de coupe Interdistrict.

Devant un public nombreux le début de match est assez fermé nos adversaires campent dans notre moitié de terrain mais sans se créer d'occasion face à notre bloc équipe bien compact. La première grosse occasion est à mettre à l'actif des visiteuses sur une belle ouverture dans le dos de notre défense. Nous poussons mais la défense solide de nos adversaires tient bon. Lucie ouvre le scored'une belle reprise de volée à la 28'.

En deuxième mi-temps notre bloc équipe fait déjouer nos adversaire qui tirent seulement une fois au but. Nous poussons pour faire le breack et à la 75' Clara dribble deux joueuses et double la mise d'un plat du pied opposé.

Nous gérerons le dernier quart d'heure pour nous offrir une belle victoire. Bravo aux filles, à Yo coach du FCVO, Elodie notre kiné du jour, et Peyo Penouilh responsable du pole féminin de l'ESMAN. Merci aussi au FCVO pour leur promotion de ce match qui a permis de ramener un public nombreux ! Une belle fête pour le football féminin. En route pour les quarts de finale !

Séniors C (D3) :

Un match nul cruel (3-3) face aux Espagnols deuxièmes de la poule. Après avoir ouvert le score sur une belle tête croisée d'Alexandre, nos verts et blancs ont concédé un pénalty juste avant la pause. Avec un retour de vestiaire tonitruant de l'équipe entière, Kader et Abdallah ont aggravé le score à 3-1. Mais les Espagnols n'avaient pas dit leur dernier mot dans ce match hachuré par les blessures et faits de jeu. L'arbitre offrira un deuxième pénalty en toute fin de match aux visiteurs, leur permettant de recoller au score. Le point pris reste décisif dans la course au maintien. Notre équipe C conserve la septième place avec 19 points.

U17 :

Défaite 1-0 à domicile face à Taron-Sévignacq
Les temps sont difficiles dans la catégorie.
Tout d'abord d'un point effectif et deuxièmement offensivement, nos jeunes ont beaucoup de mal à se créer des occasions
Il faut continuer à travailler car les temps meilleurs arriveront
Merci à Luc pour son arbitrage.

U13 Excellence :

Un très beau visage de nos U13 « Excellence » qui s’imposent 13-2 à Mont face à GJ USCG.
Le respect des consignes et l’engagement de la première à la dernière minute donnent un super résultat.
Bravo les garçons, continuez comme ça !

U11 Espoirs :

Les samedi se suivent et ne se ressemblent pas pour nos U11 ESPOIRS.
1er match : victoire 1-0 face au FC Lescar 3.
2ème match : victoire 2-1 face à La Ribère 3 (qui nous avait battus 5-0 la semaine dernière), après avoir été menés 1-0.
Cela va beaucoup mieux quand les enfants écoutent les consignes, qu’ils jouent de manière beaucoup plus collective, en levant la tête, et en ne baissant pas les bras mêmes menés. Bravo à tous pour cette belle matinée !

U11 Elite :

Belle victoire de nos U11 Élite contre Miey de Béarn 3 - 0. Sous une pluie continue et de belles rafales de vent, nos petits verts ont fait un très bon match. Solides tout au long de la partie même lorsqu’il y avait des coups de mou, ils ont su résister et faire le match qu’il fallait. Tous ont mis en pratique les éléments vus à l’entraînement et cela s’est vu sur le terrain. Bravo à eux !