Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

Rencontres du 18/02 et 19/02

du 18 février 2023 au 19 février 2023

SENIORS A : LA RIBERE 0 - 2 ESMAN

Nos joueurs ont pris ce derby par le bon bout en ouvrant le score dès la deuxième minute grâce à Arthur BEDOURET, et ont continué à étouffer les locaux par un bon pressing et une agressivité positive. Axel GAUTHIER a ensuite creusé l'écart sur coup-franc, et nous étions logiquement devant à la pause. La seconde période a repris sur la même intensité, et même si les locaux se sont réveillés, ils ne sont pas parvenus à inquiéter notre gardien et le score n'a plus bougé. Une victoire qui fait du bien au moral et nous permet de regarder vers le haut du classement, avec la satisfaction d'un 4ème match consécutif sans encaisser de but.

Coupe Interdistricts féminine 64/40 : RC DAX 1 – 4 ESMAN/FCVO
En entente avec les filles du FCVO pour cette coupe, nous alignons 7 filles de l’ESMAN et 7 filles du FCVO.
Nous attaquons le match avec détermination et mettons le pied sur le ballon et en pressant haut Nous dominons les débats et à la 25’ Coco d’un magnifique coup franc ouvre la marque. Nos attaquantes raterons de peu d’aggraver le score mais les locales parviennent à revenir. 1-1 à la mi-temps.
Des le retour des vestiaires, Coco récupère un ballon au 35 mètres adverses, voit la gardienne avancée et d’un superbe lob nous redonne l’avantage 1-2. Nous nous créons des occasions grâce a la vitesse de nos ailières Lucie et Mélo.

Dans le dernier quart d'heure Mélo et Mag alourdissent le score. Score final 1-4, un match maitrisé avec seulement 2 entrainements en commun.

Un grand merci aux filles et au club du RC DAX pour leur sportivité et leur accueil.