Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ESMAN - ENTENTE SPORTIVE MEILLON ASSAT NARCASTET

Rencontres du 11/02 et 12/02

SENIORS (A) : ESMAN 1 - 0 HASPARREN

Notre équipe fanion avait à faire face à une équipe basque solide, leader de sa poule de régionale 3. Il fallait également se faire pardonner le match moyen réalisé à artix la semaine dernière. Et ça n'a pas manqué, nos joueurs sont rentrés dans le match très concentrés, présents sur tous les ballons pour empêcher les rapides attaquants basques de se mettre en oeuvre. La solution a été trouvée par Jérôme suite à un penalty très bien tiré, donnant un avantage logique aux verts et blancs.

Le deuxième acte a vu une partie débridée mais sans buts. Au bout du temps additionnel, le numéro 10 adverse a poussé une dernière accélération et notre défense a commis l’irréparable dans la surface. Mais c'était sans compter sur la vista de notre Pilou qui s'est détendu pour stopper le pénalty et envoyer ses partenaires en direction des quarts de finale. Le m  ême état d'esprit devra être conservé en championnat dès samedi à La Ribère dans un derby compliqué.

SENIORS (F) : ESMAN 0 – 3 MOURENX Bourg

Face au leader expérimenté du championnat nos filles n’ont pas démérité. En réalisant un début de match équilibré nos joueuses manquent de justesse offensive et à la 20’, en voulant relancer trop proprement les visiteuses interceptent et, sur un centre parfait, ouvrent le score. Rebelote à la 35’ sur un ballon par-dessus la défense, la numéro 6 adverse, techniquement au-dessus du lot, crucifie notre gardienne. 0 – 2 à la mi-temps.

La deuxième période ressemble à la première tant nos vertes poussent mais sont trop brouillon. Le score s’aggrave à la 60’. Défaite 3-0 avec 11 joueuses sur 14, de moins de 20 ans notre manque d’expérience nous coutent cher. Merci a Kalia et Margot Deux jeunes U13 venue passer la journée avec nous en « immersion ».